如何制造浪漫?

我没有钱!但是我爱我老婆!我老婆也知道我没钱!她说只要能和我在一起就可以了!但是我觉得这对她不公平!我该怎么办?

全部回答

浪漫是用钱买的不错。但浪漫只要很少的钱就买的起,一般人都能买的起。 真正的浪漫就是那生活中的点点滴滴慢慢积攒以来后,到老了那份浪漫的会回忆。 做一个细心的男人,从生活中的小事做起,她会明白你的心的。

    1。为她煮顿丰盛的烛光晚餐,喝点红酒,再点上带有香氲的蜡烛,放点音乐,让累了一天的心上人,有一个如历仙境的惊喜。 2。陪她聊聊自己遭遇的趣事,谈谈心,帮她捶捶背,哈哈。
  这也是浪漫! 3。多关心她一点就可以了,不是有句话说的好吗,最浪漫的事就是一起慢慢变老,用心去爱她,就是最浪漫的。   4。找首情诗,将它改成专送给你爱人的那种,挑个特殊的日子(情人节等),以此给她一个惊喜。
   5。要牢牢记住你们所有值得纪念的日子,并用不同的方式进行主她一起渡过,给温存和体贴。

没有钱还谈什么浪漫啊

浪漫不但需要钱,最多的是超出常例的爱,你用自己的爱来争取了,你的爱是别人无法代替的就是最好的浪漫!!

对于女人来说,没有任何一样东西能抵得过所爱的人给予她的关爱重要。用心去在乎她,对于她来说那就是你给予她的浪漫。

买支蜡烛在家吃烛光晚餐就是拉。大概2-3个礼拜一次,频率不要太高的。