我女朋友生日,她总嫌我不浪漫,我要怎么给她个浪漫的惊喜

本人对哄女孩实在没天赋,就得靠各位指点一下了,或是说说你曾经给你女朋友做过的浪漫的事。 女孩子就告诉我你们收到最惊喜的事是怎么样吧,谢谢了

全部回答

    既然平时不怎么浪漫,那随便来个什么也会让她惊喜喽!呵呵,这样难度更低呢。 方案一:她生日一早托速递公司送鲜花和蛋糕到她的单位。让她的同事都知道男友为她庆祝生日。当然,里面一定要夹带一封热情洋溢的信哦! 方案二:送花的办法同上。
  中午时打电话给她,问她收到花是否开心。  然后告诉她“我还准备了一个特快专递给你哦,晚上下班后会有人送到你公司门口,介时我给你打电话,你出来领礼物就是。”让她怀着期待的心情度过一个美好的下午。
  然后下班时打电话给她,让她出来领礼物,当然这个礼物就是你本人了。因为你已经订好一个非常优雅的就餐环境,要和她共赴美好的烛光晚餐。  如果时间允许,再看一场温馨的爱情电影也是个不错的选择。
   方案三:送别致的礼物。比如,床单被罩枕套等贴身的家居用品。一套特别温馨、质感好、棉布的、粉红色床单被罩枕套,图案最好是桃心、米奇、维尼熊之类的, 看你了解她多少了,知不知道她喜欢什么卡通人物.这样她每天睡觉都会躺在你送给她的爱心礼物上.又实用,不浪费.她会觉得你很体贴细心.(注:这一招是从别的朋友那儿学来的,转贴,希望不要介意) 方案四:想法来自《绿光森林》,可以精心挑选12件(365件难度太大了点儿)礼物,放在一个盒子里,集中送给她,告诉她,这12件礼物让她一个月拆一件,不要多拆哦!因为你在一整年里都能感受到你带给她的惊喜。
    当然,不要忘了,每一份礼物里都要写一封信(结合季节啊之类)给她,向她表示你的爱意。让她一年到头都有礼物拆! 呵呵。暂时就想到这么多了,希望你能和女友度过一个美丽的生日。
  其实让女友来爱问看看你的提问,让她知道你多么想给她惊喜,这本身就是一个惊喜喽! 有你这样的男友她应该很开心的!加油! 祝你们幸福!! 呵呵,没有想到,楼主虽然说自己不够浪漫,但这次浪漫起来竟然还是要求甚高,大有“浪漫无止境”之感呐!我说嘛,单凭这份真情就足够让女友感动了嘛!不过,既然你要求这么高,我也没有办法了。
    只要把自己看到过的最绝的法子,转贴过来给你,希望原创者不要介意!也希望楼主可以陪女友过一个再浪漫不过的生日!加油! 特别推荐!!! 拿自己的一张照片和她的一张照片再拿你们的一张合照去任何一家打印店,或者小广告店再去买张质量好点的纸叫他们帮你打印成贺卡,她的是封面,你的是封底,中间封2是你们的合照(黑白的)封3是空白的。
    很特别的!! 价格在50元左右,准备时间是2天 呕血推荐 你们那边你找条你熟悉的街,你女朋友多少岁就找多少家店(要找合适的店),然后和老板提前商量下,放朵玫瑰在他店里,19岁的话就找20家店,然后带你女朋友去逛,每到一家都有人把玫瑰拿出来并且说生日快乐~~```最后一家是咖啡厅!提前去准备好她喜欢的歌,然后你和她切蛋糕吧! 找20家店的话是为了防止怕哪家商店忘记! 价格在200到250左右,准备时间是2天! 狂呕血推荐 为她买200元的保险,并告诉她:我可能没办法让你很有钱,也没办法时刻都让你感觉到浪漫……但是我会像这张保险单一样,当你在受到任何伤害的时候,我会是你最坚强的依靠! ——生日快乐,永远平安! 怎么样,是不是挺绝的?我看了后是这种感觉,而且这位原创者还有一句话说得很好“要相信,你的付出,是有价值的!” 加油吧! 祝福你!。

如果女人足够爱你,就不会嫌你不浪漫,即便你真是个木头,她也会觉得很可爱,能专心的在一起就是幸福。

用韩剧之类的手法再演一次不是行了吗,一般这就是很浪漫吗.

如果你的女朋友平时比较喜欢看韩剧之类的 你可以直接按照上面演的去做就可以了

去做个横幅,写上XXX生日快乐,我爱你, 然后挂到女友经常出入的地方,人越多的地方越好,然后说带她逛街,然后她看到后,你悄悄拿出礼物,重复横幅的话. 如果你们有私人空间的话,建议你挂好彩灯,点上蜡烛(找个大桌子摆成I LOVE YOU)...摆上鲜花(她多大摆多少朵).还有蛋糕

难哪,你不是我。