怎么制造浪漫啊?

我女朋友是个很可爱的女孩,他喜欢好玩的东西。也喜欢浪漫。可我是个很笨的人,总是觉得自己做的太实在了,怎么也感觉不到浪漫,我平时该怎么做才能让她感觉到浪漫呢?最好多举举具体的例子,谢谢了!!!

全部回答

  浪漫的真谛是对爱的执着!是种爱的氛围!是种密切接触时的情调!不是玩的开心,送礼别致!更不是要比谁多花钱!爱了,哪怕手拉手一起坐趟公交也会觉得很浪漫的!哪怕在无人的林间小道上散步也是浪漫的!爱是谈出来的,爱不是玩出来的!就是玩,那也只是个接触机会,目的不是玩,而是互相多了解! 好多女孩现在不是要浪漫,只是要吃的好,玩的好,还只是个标准的小女孩!谁要是更会玩,请吃更好,一不小心就换人了!那是现在好多不懂爱,不懂浪漫的女孩的通病!你看看好多回答就知道了!呵呵。

浪漫不是刻意追求就可以有的!

大家看一下,这个会不会给大家带来一份浪漫呢?

浪漫是没具体定义了 浪漫只是一刹那 ``你不会浪漫 但是你可以让她感觉到你的爱 那样既浪漫又甜蜜了

要浪温啊,你可以在情人节的时候送给她玫瑰花啊,而且还可以在吃饭的时候选择一些比较好的地方,比如说在一家有音乐的餐厅,这样还可以制造浪温呢? 在一起的时候可以去一些比较好的地方,比如有音乐的地方,有什么地方会漂落什么东西方的地方,还可以带她去草地上睡在那里牵着她的手给她说你心里的话。 还有很多的!

浪漫是一种感觉,来的快也去的快 用你的心情去感染她 或者顺着她的感觉走 就会有她要的浪漫了