准备向女朋友求婚该怎么说?

全部回答

心里怎么想就怎么说啊,这很简单的,最好制造一些小浪漫,这样胜算把握比较大一些,你自己对她的爱肯定能比我想出跟煽情跟打动她的话,用你俩之间的共同语言去求婚,嘿嘿。这样绝对可以打动到对方的,如果你觉得自信心不够的话,也可以找些专门进行求婚策划的公司,比如说北京的费洛蒙求婚,评价还是挺高的,你不妨先去了解下,希望我可以帮助到你。

发自内心的说,只要让她明白是你真心表达就可以。不用什么华丽的词语。关键是真诚。