哪里可以解梦

我现在怀孕有37周了,昨天晚上我梦见很多的蛇(红色带有黑斑)地上爬的,还有树上挂着的、有活的,也有挂在树上死的,很恐怖。可是在梦里我被第二棵树上的一条小蛇(红色带有黑斑)给咬伤了,在手背上、脚背上留下了它的两颗齿印(两个红点)逃跑了,后来感觉身体有点麻痹,好像中毒了……后来我在梦里跑着求救…… 请问这是什么意思哦。这个梦让我一整天心里不安,不知道寓意着什么?!

全部回答

一般来说,人在现实生活当中看到蛇会感到害怕等情绪。所以我认为这个一样可以用在里,你在现实怀孕自然会有这些负面情绪产生,又引射到梦中,梦到蛇就不稀奇了。 另外,蛇在中国古代的解梦中代表吉祥,事能成。

只是个梦,就算找到什么道士解得话,也是骗人的、