网购点的平邮,包裹收件人名字跟身份证上不一样邮局不让取怎么办?

  网购点的平邮,包裹收件人名字跟身份证上不一样邮局不让取怎么办?我之前在网上购物,随便填了一个假名,送货方式错点了平邮。现在已经发货到邮局了,但是因为包裹的接收者跟我身份证的名字不对应,所以邮局不给收取。我打电话去网购客服,它说要汇款到他们那,可以给包裹改名字。我有zfb,但是不知道怎么汇款,可以告诉我具体流程吗?汇款之后还需要打电话过去确认吗?以下有几点我想交代一下1、不能退货。
  这个网购中心BT到我无话可说。如果想退货首先得打电话给网购中心确认退货,而且只支持货到付款方式的退货,还要承担物流费用。因为我用的是zfb,包裹也没拿到,所以退不了货。2、我去邮局咨询过了,他说唯一能取包裹的方式就是身份证。其他开证明神马的都不行。
  我之前把邮局发给自己的信息啊、网购订单神马的都给他看了,都说不行……尼玛的坑爹货我现在就想知道用zfb怎么汇款给网购?我本人没怎么用过zfb这种东西……汇款之后他知道给我改名字的吗?要不要打电话确认?如果不汇款就这样耗着,那我订单里的钱会退回到zfb上吗?呜呜……求指点啊……。

全部回答

邮局的人就是一根筋,我有一次也是身份证填错了一位数字都不行,最后包裹被原地退回了。不过你也够可以的,连名字都是假的。。。