王茂的韵脚诗?

求王茂最有代表性的全韵韵脚作品?先谢谢各位。

全部回答

     《青春 好喜欢》 黄昏落燕,江南正炊烟向晚 风牵扯晚霞挤进了人家,在你之前 三月里你来的唐突,令我寝食难安 阳春与白雪,灵气的偶合源于天然 气质是磁铁,你亦牵引所有流转的醉眼 俗世凡尘,特立独行散在你身上是新鲜 出水芙蓉,以如天使光临人间 天然去雕,你的洒脱无人阻拦 情意难舍,日后哪里再克隆你的善缘 喜欢绝非一时兴起,你怪我敷衍 你说爱要花光所有的力量,马首是瞻 输于信赖,你将我的海誓山盟统统谪贬 亲爱的,我笃定我和你不相关 各安天涯之前,请多赠我些时间 红豆几颗如你红颜,教我相思如何消减 你挑衅说,我亦真亦假惯于疯癫 傻丫头,你窃取了我旧时的风范 这样的青春,好喜欢 《赏尽春光》 三月的晴天,些许的凉 燕子飞时,风儿打转给不出方向 纸鸢翱翔,断线前隐藏沐浴蓝天的愿望 绿水荡漾,欲还原昔日自然的模样 青草绿了又绿,绿得太过牵强 初春少女般难挡,开放了江南的春光 杨柳轻舞,多么潇洒的领头羊 万芳吐蕊,谁又能赛过白玉兰的迷香 寂寞一场,小石头只愿倾听断桥下流水声响 愿景起航,黄鹂勇立枝头狂想要不要轻唱 子规啼血的忧伤,震惊了全场 议论声响,朋友珍惜时光请别这样 泛舟湖上,垂钓者怡然自得坐等鱼儿上当 画里风光,写生人试图把江南美景一并收藏 步履匆忙,错过时光都习惯日后在图画里赏 人儿两两,坝上长廊寂寥而悠长 逢春时节,当初悸动的心早已消歇了疯狂 别来无恙,美景之下遥想佳人当年赏了又赏。

王茂,80后诗人,继方文山的素颜韵脚诗之后,推出正统韵脚诗,即全韵韵脚诗的引领者,其代表作品为全韵韵脚诗诗集《歌美人》。