孰轻孰重?

对于一个已婚男人,婚姻与事业孰轻孰重?最好两个都要,但如果一定在选择呢?

全部回答

两手都要抓,两手都要硬。家庭和事业并不冲突啊,如果你实在工作忙,抽不出时间陪家人,那就多和家人沟通,求得他们的理解。让家庭做你冲刺事业的坚强后盾。不过,我想工作再忙,一些重要的日子可不能忘记。

换句我的话说:工作丢了可以再找,爱你的人或你爱的人可不那么容易找啊

家庭比较重要,在现在的社会中,每一个人都有很强的事业心,尤其是男人就更有野心了,但是一个成功男人的事业是和他的家庭紧紧联系在一起的,所以说军章里有你的一半也有我的一半. 但是真的要选择,我还是会选家庭,一个幸福的家庭是用 金钱建筑不起来的. 请慎重~

事业。 没有事业做基础,婚姻不会稳定,贫贱夫妻百事哀!