她爱不爱我?

我看不出来我媳妇爱不爱我?

全部回答

她能与你助爱就行!

想要别人怎么样对你,你先怎么样对待她。爱你就等于爱自己。

    首先看你是不是爱她?人心是互补互换的呀!你对她的爱是真!她怎么会对你不爱?夫妻间的亲系说到底就是真心相爱之表现:也就是从信任。理解。宽容。到关爱!你在这几个方面做得好吗?好的那么你去怀疑她怎么不爱你呢? 所以。
  夫妻即然是亲人了就得以亲情去关爱她才是啊!男人现在要的是责任!你对这个家的责任是什么?就是要让她们幸福与快乐!你能做到吗? 你如果是还没有结婚。    讲的是女朋友看她爱不爱你?那就是要你化点钱了呵!如果爱你的那她一定全与你约会!如果爱你的平时会很关心你的行为与注意你的一举一动!特别是当你有时与其它姑娘碰面时,她会有点醋意了。
  。。。这都是要你从她的眼神中发现的呀! 十个姑娘只要男的对她忠心相爱那就是有九个会动心的啊!只是怪男的太粗心才是呵!好了午得这么多,你还是要以事业为重多赚点钱到是实实在在的呵!。

要知道女朋友爱不爱你 首先要明确你爱不爱她 如果你爱她 就当她爱你一样的去真心真意的爱她 总有一天 你会发现 她也多么爱你的