室内设计师如何谈客户

全部回答

设计师一般会结合客户的具体房型和客户的实际需求喜好,设计好一个设计方案,尽量达成客户在房型方面的各种需求;等客户来访沟通时,先和客户聊聊家常,最好辅谈的设计师能够在无形中称赞下主谈设计师,让客户增加对其的信任,之后再双方合作介绍公司 的优势等;最后再有条理的和其谈设计方案和价格。

我们公司每周都有培训免费的 你可以过来学习学习

1\取得房型图,充分了解客户对家居风格的爱好及居住人口的生活习惯,有针对性的进行户型改革及初步讲解;2、出具平面布置图及细节图,特殊区域配置实景参考图或者效果图,并提供至少2份不同的方案及报价,以供客户选择;3、用心为客户服务,换位思考,最好学习一定的家居风水知识,或者手绘能力,充分体现自己的设计专业性,建立与客户的相互信任感。

邮箱发我 给你传几本书