怎么做好室内设计的报价,

怎么做好室内设计的报价,有时候总是怕给客户报低了,高手指点下,最好详细点

全部回答

我给你一份我详细的分析价格表 但是这是我多年的经验累积的 不能随便给 知道纳闷做咯不

合理的漏项~地球人都知道的,实在点,地球人不是全知道的,含糊点,公司的利益和客户的利益都要考虑,自己慢慢琢磨!关键别把自己给忽悠了~答案补充报底了也不怕啊,有增项单啊,呵呵,但是你别太过分,人都不是好欺负的~公司要赚钱,业主的钱也不是偷来抢来的,任何事情,掂量着自己的良心去做,会好多,虽然在这个社会上,付出不一定代表收获,但是自己也会安心点吧~哈

我个人觉得设计报价就应该实在为原则,面积是多少就是多少,该算损耗的地方千万不能省掉,不然后期会给自己带来很多麻烦.一般公司报价备注后都会有一些工艺说明以及一定的数据细数,按规定来是最好的

一般把项目记全了,尺寸弄准了,面积算对,不会少的!要相信自己.答案补充你公司应该有项目全的标准预算.

要报一个比较合理的价格那就要看对方所要求的用什么材料和所要做的造型;然后根据当地的市场价格来进行预算就可以了。

1定量:量房精确,施工图绘制合理、准确,严格照施工图定工程量。2定价:以当地相关部门定额手册为定价参考,以市场材料实际价格、实际劳动力价格水平为依据,合理制定单价定额表。