请室内设计师做设计得多少钱?

我想请一名室内设计师为自己的房子做设计,主要是因为房子是进行二次装修,如果有一名好的设计师就可以做到既可以达到自己的设计要求,又可以将以前拆除的旧的材料进行利用,这样可以降低一些不必要的浪费。但不知请一名这样的设计师得多少钱?

全部回答

    材料可利用的估计很少。 我家装修时就是到家装公司请设计师做的设计,水电线路、吊顶、家具、背景墙、玄关、橱柜等他都设计好,连面积各是多少,如果由他们来装修的话各要多少工钱(清单)都有。
   我们拿了这一本东西,自己找人装修,不用和工人?率裁矗赐际┕ぞ托辛恕J┕す逃胁幻靼椎模梢哉疑杓剖ξ省? 而且买木地板、买墙砖面砖、买吊顶时,面积算得很准。  和泥工算工钱时也很方便。
   设计费是按平方算钱的。你要到你当地的装修公司去问一下,各地的价格不同的。 只让他设计,买材料和请工人都自己做。他只是交图就行了。 这样装修,省钱又省心,还很漂亮。

我估计您是看交换空间了吧,拆除的材料有一部分从面上看来是可以用的,但是里面会怎么样呢,设计师可以请如果您单请两三千应该可以请到一个吧。