室内设计师的收入怎么样?

我是设计师精英工程的学生,马上要毕业了,准备找工作但是不知道怎么谈待遇问题。

全部回答

一般来说还可以的。要看在什么地方什么企业以及你的个人能力。在沿海地区你专业还可以的话2、3千吧。有的公司按业绩。。。。

室内设计师的薪酬还是很高的,总的来说,你如果能做出像样的设计,可以接到足够数量的案子,待遇自然会高,选择一家有一定规模的企业是关键,精英工程不是实行校企联合吗?应该会介绍你去较好的企业实习,你如果自己努力把握住机会被签下来,收入自然是不菲。

我朋友做装修的,是个高利润的行业,可以达到80%。你要是技术比较牛的话,就可以薪水比较高,客户选择装修公司,首先就是看设计效果图,因为材料谁都可以买得到。可以说,如果你设计出来的东西相当不错,那公司还要靠你吃饭了。收入就更不在话下了。