室内设计师这个专业怎么样?

全部回答

这个专业挺不错的,在国内发展前景挺好,越来越多的用户想打早属于自己的风格的房屋,所以设计师就会很吃香啊,不过前期需要积累很多经验,可以多参加些像家宝建材网举办的室内设计师大赛,来丰富自己的经验。

作为同行,建议你要多学习、多思考,好的作品都是通过不断学习创造的,家宝建材网的室内设计师大赛我正在参加,一起来吧!

楼上的说的很对,室内设计师将来很有前途,需要不断的学习,家宝网的比赛我也参加过,学到了很多,建议去试试。