室内设计师难不难学

全部回答

这个问题很好回答也不好回答。 任何行业入门很简单,但是真正能称得上设计师的,需要的因素就很多了。 例如室内设计师,个人认为会3D,PS,CAD,能完成绘制方案的能力,只能算的上入门,其实真正难的还是个人的努力,勤思考,多提高自己的修养,多尝试,多积累,有了丰富的经验,能独立创造出有特点,实用的各种空间,才能真正算得上设计师吧!楼主你说嫩

不是很难学,有一定的美术审美观,加上自己的努力和汗水,还是可以帮自己设计下房子的。

不是很难学,得需要一定的设计知识,要有耐心,多看大师的作品,自己多加努力。凡事得靠自己。

这个说难也不难说简单也简单。主要是要眼界开阔。见识广。手绘也是很重要的。要懂得基本的建筑知识

不是很难学的 ,主要你要有艺术修养,基本的软件要学会3D PS等一些软件!