平面设计适合怎么样的人学? 学平面设计难不难?

没有美术基础 什么基础都没有的人 初中没毕业的人可以学不 学起来难不 ?会不会初中生学出来找不到工作的?

全部回答

    一,要有兴趣,最好还要有动力,用心的学,初中毕业不是问题。我有一个同学,家境不好,初中没毕业的,现在照样做得很好。在广州,他现在一个月领5500了。还工作不到两年的时间。
  还双休呢。 二,在平面设计这个行业如果感兴趣努力学的话也是有很大发展前途的,一个月领8000块的也不少。  特别是在一线城市。 三,平面设计的应用现在非常广泛,学习的前景也是不错的。
  学习平面设计的难题不在于PS、CDR、AI等设计软件的学习和掌握。而在于对设计流行趋势的把握,对不同客户的心理分析。这个要靠经验的。 四,现在社会上有许多一两个月学习平面设计速成的培训机构,他们只能帮助你掌握设计软件,只能是简单的掌握软件操作,精通都谈不上,而不能使你明白设计两字的含义和设计的精髓所在。
    这样的学出去后还要去继续深造。不然真的不行,甚至可以说,连去广告公司做学徒工人家还不要。 五,既然你有心想学,我就可以介绍我同学以前学的那个培训班给你去。叫汕头开创平面设计培训,是去跟师傅学的。
  祝你早日成才。 初中生没有高学历的更需要学门技术。

平面设计学的人审美能力有很大的要求,我就是学这个的

可以学哦,不难,只要努力学会快捷键之类的,出来会找到工作,但是工资很低,这样的人才现在也很稀缺,学成了以后会有很大施展。