有天长地久吗?

婚姻怎样维持天长地久

全部回答

    你好,幸福婚姻是要靠两个人来共同创造的,只有一个人努力是不行的,有一段话我觉得很好。 美满的婚姻是由一个充耳不闻的丈夫和一个视而不见的妻子组成的。爱可以在一秒钟产生,情却需要一生来完成。
  爱:要了解,也要开解;要道歉,也要道谢;要认错,也要改错;要体贴也要体谅,是接受,而不是忍受,是宽容,而不是纵容;是支持,而不是支配;是慰问而不是质问;是倾诉,而不是控诉,是难忘而不是遗忘;是彼此交流,而不是凡事交待:是为对方默默祈求,而不是向对方诸多要求,可以浪漫,但不要浪费;可以随时牵手,但不要随便分手。

心累了吗 因为太累我们放手了 可是放手了 更累、 所以 尽管相信有天长地久吧 有个念想 做什么都会有动力的 但愿你们别像我们一样

一个步步紧逼,一个退一步海阔天空。就能天长地久

    婚姻的长久就是把现在过好,如果总是想着如何长久,总是恐慌不长久,那么,现在就很难把握好,自然也就没有所谓的长久。
    再长久的生活也是一天一天过的,把每一天都能过好,堆积起来就是长久 所以对于你的问题,更应该看看你们现在的感情处于什么状态,是否健康良好默契,如果是,就依照现在的状态,耐心自然对待好未来每一天,就不会堆积出大问题,如果你们之间的感情状态你已经不清楚,或者已经不在坚固和默契,那么就应该先把现在的问题和状态调整好,然后再去耐心的呵护和经营 婚姻如何长久没有固定的法则,这源于一个人自己对爱人,对生活,对情感,对自己,对家庭关系正确的了解和理解程度,一个人首先能够很好了解和理解身边的生活和情感时,她才可能去很好对待,才能够去感染别人,去面对和避免问题,自然也就容易长久。

好好呵护,互相尊重,彼此信任! 》》》》