怎么提高英语口语?

我就是大家所说的哑巴英语,我只会在试卷上作答,却不会和别人交流,所以我想提高自己的口语能力求帮助!

全部回答

你可以是唯智学园啊,里面的口语练习有很多的

开始碰到生词会很多,感觉很难受,但是一定要坚持,碰到所有不会的单词,都要记下来弄懂。我在用的完美英语视听学习软件不错哦,你可以用这个软件,功能很多的,有电脑版,安卓手机,安卓平板版,iphone,ipad版,这些款式可以任你选的。

你可以关注一下“功夫英语英语之龙飞虎”的微博,里面分享了很多好的学习方法。

网上有很多免费教材,可以自学,找个好点的英语角和其他人练口语,应试的话就抱个培训班,新东方不错,华尔街太贵,学的好坏还是靠自己

先练好听力,多朗读课文,然后到英语俱乐部试试