如何快速提高口语能力

全部回答

天天坚持早读。读书是最主要学习英语口语的方法!但要注意坚持,也许你不觉得读书的用处很大。但英语学习是个潜移默化的过程。你是在慢慢中提高自己的。还有个方法就是自己跟自己对话。你要学会跟自己交流。语言的东西就是这样,你学不用,很快就会忘记。你天天花半个小时跟自己对话。我相信你的英语口语会提高很快的!祝你早日找到最合适你学习英语口语的方法。

我们老师教的绝招,那就是找盘磁带模仿,要是三个月没有效果,你拿砖头砸我

    我建议你买《VOA慢速新闻 听力突破》(广东出版社)(书+光盘),有空时可以听一听 《新英语900句》(广东出版社)(书+光盘)《美国英语口语句典》(世图音响出版社)(书+光盘)有空可以背一背 如果你嫌这样不方便,你也可买一台爱国者听说王F582, 爱国者F582产品特点 1、 珍珠白复古外观设计,彰显时尚个性及尊贵身份!白色护眼背光贴心考虑,在保护您视力的同时更加体现其雍容华贵 2、 灵敏触笔操作,屏幕双行快捷菜单设置,轻松点击,即可完成复杂任务,友好而快捷的提高学习效率 3、 人性化单词记忆设计,不用重复熟词,用户根据自身掌握的词汇量设定自己的词汇表,强化单词的记忆 4、 语法宝典归纳了各种语法现象,是你的随身语法家教,解决大家最头疼的老大难问题 5、 收音机轻松搜索76MHz~108MHz之间100个电台节目,并能对精彩节目进行内录,让你时时掌握最新的资讯 6、 强大的电子书功能,实现抓词翻译、设置书签,及查询当前读书的位置,随时享受读书的乐趣 7、 屏幕抓词功能,随意双击生词直接翻译并发音,帮你解决最难搞懂的阅读理解 8、 独有的生词本功能成为你的财富日记本,每天收获并突破单词,不断积累词汇量 9、 权威《朗文十万词词典》以及英汉汉英双向辞典,帮你攻克所有生词 10、 地道发音,0。
    5倍慢速~1。5倍快速调节,由慢到快训练灵敏听力练就纯正发音 11、复读、跟读、比读、A-B复读4种复读方式任意选择,让你一个单词一个单词读准,一个句子一个句子读顺,一篇文章一篇文章读烂 12、可登陆 下载李阳老师疯狂英语的学习资料,享受超值的增值服务。
   技术参数 ·超大2。  8寸COG液晶触摸屏,160× 80点阵,大字体显示5行中英文,珍珠白柔和背光 ·立体声FM收音功能,76MHz~108MHz频段,支持校园电台,支持FM内录 ·触摸笔轻触,代替按键学习方式;一触轻松搞定,省时省力 ·机内存储器容量128MB/256MB,可扩充插卡 SD/MMC 卡 ·采用USB接口,直接可作为U盘使用 ·两节AAA电池供电,750mAh电池可联系持续8小时供电 ·外形尺寸:103×66×14mm ·重量:80克(不含电池) 市场参考零售价1299元 (256MB)。

多听(英语歌曲),多读(名言名句),多写,当然在读和听的时候,你要注意英语发音中间的连读,爆破等这些细节,这样的话就能快速提高口语能力了

日常尽量用英语与别人交流,每天至少背三个英语句子.