为什么要钱啊?

没钱能看着我饿死吗?

全部回答

    钱是什么? 1。钱,一种等值量化的交换工具,是促进社会繁荣发展的一种金融流通工具。 2。钱,代表货币,用于交易,是人的养命之源,不可没有,但不义之钱则伤身。 •因为上述原因,人必须要要钱,但要取之有道。
  因为:  劳动的钱,使人幸福坦然;奖励的钱,使人倍加实干;积蓄的钱,使人珍视勤俭;援助的钱,使人感到温暖;集资的钱,使人力量无限;节省的钱,使人美德璀璨;赚来的钱,使人劲头再添;赢到的钱,使人空腹喜欢;捡来的钱,使人用之不安;抢来的钱,使人心慌意乱;偷来的钱,使人心惊胆寒;骗来的钱,使人良心摧残;恩赐的钱,使人变成懒汉;挪用的钱,使人有借难还;受贿的钱,使人贪得无厌;贪污的钱,使人灵魂糜烂。