北京留学中介哪家好?津桥留学怎么样??

全部回答

你问的是哪里的津桥留学呢?好像津桥很多都是加盟的,总部是北京的。这家貌似做英国还行。想找中介看你去哪个国家吧?不同的机构擅长的方面不一样。多比较比较,多咨询几家,大型留学中介、小型留学机构都看几家,没坏处。 关于这家的留学资质和口碑可以直接在留学监理网查询。

  津桥不怎么不太清楚耶,其实咱们找这些中介不就是为了能找个专业的老师,给咱们申请个好的学校吗。太傻还行,我还去过他们公司咨询留学呢,正准备签他们公司呢。感觉他们公司规模挺大的呢,还有offer墙,有不少都是名校的录取呢。
  老师也是很专业,给我分析讲解了不少的留学知识和疑问,而且他们老师介绍说还有个服务的评估期,就是交钱以后不满意也能申请全额退呢,申请不到理想的学校也能却退款呢,感觉还挺好的。推荐你也亲自去问问吧。

找中介一定要找权威的,成立时间长,最好还是国家下属机构,这样的机构经验丰富,而且能给你提供周到的服务,我知道有一家叫嘉华——世达的,是教育部下属机构,你可以去试一下。

我不是很了解这个公司,我留学是在嘉华-世达做的,感觉效果很好,如果去留学的话可以考虑一下。

给你介绍一个美国芝加哥的留学机构,他们不仅帮助留学申请,还有学校和生活服务。具体你可以看下个网站了解一下。咨询一下也是不要钱的嘛。:)