我想去英国留学,不知道津桥留学怎么样呢?

我想去英国留学,我就在人大上大学呢,学校旁边有个津桥留学,不知道怎么样呢,反正是离我挺近的,有个啥事比较方便,我更想知道的是出国留学需要的材料和大概花多少钱。。

全部回答

推荐北京华恒,英国留学做的不错

听都没有听说过,千万不要去相信那些乌七八糟的中介,要知道天下乌鸦一般黑,开始的时候真的不了解,后来有朋友在那里工作了,才知道里面有很多的陷阱,而且很多都是不专业、还有专科毕业的呢,怎么可能给你申请国外的好学校啊,就是他们比较会打广告,吹的比较大,实际上啊真的没有能力,真的要找机构,一定要慎重,看看身边朋友找的是什么机构,还有点保障。

    英国的语言学校有很多,而且去英语学语言是一个不错的选择,英国的英语教学水平在世界处于领先地位。在日常生活中叶可以广泛的运用英语进行交流。语言学校的话,可以考虑英国中东部地区最大的高等教育中心誉有“科学之城”的诺丁汉学习,比较好的语言学校就是英国诺订汉维新学院吧。
     诺订汉维新学院提供的英文课程可以满足不同水平学生的需要(包括为英文初级水平学生开设的新课程)。 还是比较好申请的吧。填写完整的申请表,并发信至诺订汉维新学院国际教育部。
  也可以通过电子邮件进行发送·或者直接进行在线申请。