英国人的题目就是牛!!!

我有一兄弟 去英国留学了在空间里 写了这么一道他们前天做的题目 我看了TU血.....Who was the first man to walk on the moon?A.Neil Armstrong B.Neil Legstrong C.Neil Headstrong难????我去大概能考100分.....把老师都考爬下~~

全部回答

Who was the first man to walk on the moon? 答案:吴刚 第二句我不懂.好象是有关什么阿姆斯壮什么公司的内幕吧......

....................................晕

概念不是这样的,英国大学的题目涉及的范围很广,把中国教育中5年级一直到大学的课程都包括了,就是在高中,也不会教过多的学术类问题,主要是以培养个性为主,所以中国的孩子出去后,很多是学习上的强人,但生活自理能力生存能力都很差的,进入社会适应能力也不高,这是教育体制的不同。

你兄弟 去英国留的小学吧? ...

哇,够难的 A!