去英国留学选择会计专业怎么样?

全部回答

    会计对应专业:财务管理、会计与金融、会计学、审计学等等。 在很多人眼里,会计可以说是一份比较稳定的职业,会计存在于每一个公司,所以会计的需求量是非常巨大的。而那些有经验的老会计在人才市场中则是炙手可热的。
   相反,普通和初级财务人员在求职初期想找到一份称心如意的工作并非易事,但高端财务人员在这方面根本就不用担心。  有调查显示,注册会计师在接下来十年中国15类人才需求排行榜中位列第一。
   英国优势院校:华威大学、斯特拉思克莱德大学、兰卡斯特大学、巴斯大学、阿斯顿大学、格拉斯哥大学、萨里大学、贝尔法斯特女王大学、拉夫堡大学等。