英国会计硕士留学

GPA 2.87(满分4),大学读会计专业,依然研究生想读会计,英国有哪些大学比较适合我?希望读学校排名靠前,但专业不是很好的大学

全部回答

你可以没事的时候多了解一下出国留学的信息,有个太傻留学的网站很不错,这个网站上还有论坛你可以在上面发帖让有经验申请的同学给你详细的说一下也比较好的,希望可以帮到你啊。

推荐你去学哪儿网找专业顾问了解一下,毕竟他们是专门做留学的专家。。。比你这样听大家的意见好

GPA 有点低 如果一定要选择名校 可以尝试一些开设预科课程的学校 一般预科时间为一年 英国知名的预科学校是into 可以查询一下

GPA有点低,想要申请到好的商学院有一定的难度。建议你去ShareWithU论坛上询问下。或者查询下英国商学院的信息。

名校固然好,但是好专业才是你以后工作的必须啊。建议你来豫教国际咨询下