留学英国或美国选择大众传媒专业,那些学校比较好?

大众传媒、新闻学、节目主持专业在英美国家那些学校开办的比较好呢?请帮助!

全部回答

  我才从英国后来不久,同时还到过欧洲的其他国家,我个人认为英国是最好的留学选择,如果你的经济条件非常好,那当然可以选择离伦敦近的,学费是相当高昂的,首选牛津,校园非常美丽,学生高手云集,定会给你带来最优的教育,可是我也不得不告诉你,进去不容易,毕业更难,你要有心理准备。
  如果你是普通学生,爱丁堡大学在这个专业就蛮好了。 对于美国,据我了解就是哥伦比亚大学,但是想签证如登天,而且美国也不是很安全。权衡两者,你做个最好选择,希望我的话对你有帮助。

大众传媒,美国的哥伦比亚大学这方面特别牛。