英美留学专业选择

我准备申请到英国或美国做访问学者,学习知识产权法。请问那些学校值得推荐?

全部回答

你是要申请访问学者还是留学? 这两个是不同的,如果是访问学者,似乎不涉及学习的问题,顶多就是进修提高,你必须要有足够的专业背景的。 如果是留学,那么还是推荐英国,美国要考lsat,还是挺难的。

    英国   留学费用:20—30万元(含学费、生活费)   推荐理由:1、文凭含金量极高;   2、学历为全世界公认,有110   所高校14000多个专业可供选择;   3、课程紧凑,获取学位时间相对较短,降低了总费用;   4、文化、社会环境良好,纯正的英语语言环境;   5、每周可工作20小时,假期可全职工作。
       推荐学校:华威大学预科、拉夫堡大学预科、曼彻斯特大学预科、诺丁汉大学预科、伦敦大学皇家赫洛威大学预科、谢菲尔德大学预科、兰卡斯特大学预科、诺丁汉特伦特大学预科等。
     入学时间:2007年1月、5月、9月 (注:视申请的学校而定)   入学要求:高中毕业生,雅思成绩4。  5分以上 (注:视申请的学校而定)。 美国   留学费用:20-30万元(含学费、生活费)   推荐理由:1,全世界经济最发达的国家,有全世界最好的大学;   2,最近两年签证率大幅提高,毕业后可以工作和移民;   3,全美三千多所大学,数量众多,成绩好的学生可以申请奖学金。
       推荐学校:伊州理工大学、旧金山大学、中密歇根大学、依阿华州立大学、西俄勒岗大学、纽黑文大学、密西西比大学、芬得雷大学、北亚莉桑那大学等。   入学时间:2007年1月,2007年9月   入学要求:高三及高中毕业生(报名无须托福成绩,部分学校需要高中平均成绩在80分以上) 。