留学美国 读计算机专业该作什么

我是一名两年后即将毕业的计算机专业大学生,我想留学美国,拿全额奖学金,请问我现在要做如何准备,申请流程是什么,能给我推荐几个好的学校吗?我家穷,所以只能申请奖学金去,谢谢各位帮帮我

全部回答

    申请留学就要有银行的存款证明,你家里穷怎么去呀? 留学的话首先就要有护照,几百块钱的事。 然后就要有签证,建议你先找好学校,让学校给你一个“入学通知书”。这样的话申请会容易些。
  记住,要银行存款证明,护照,入学通知书的复印件和领事管要求你填的表格一起交上去。 然后就是等签证发下来再买机票啦! 到了那边记住:不到万不得以,千万别打黑工!抓住了的化就给你48小时的时间遣返。
    那时你就“钱”功尽弃了。 美国的MIT(麻省理工学院)和加州理工学院的computer science课都不错,你可以选择。