大家说该怎么办啊?

 婆婆不带孩子,大家说该怎么办啊?我都不知要不要辞职自己带孩子好呢!

全部回答

你好婆婆不给带孩子的话,这个没有办法只能让孩子,儿子跟着自己,等孩子三四岁的时候就可以上幼儿园了。

你好,如果是这种情况的话自己就要带孩子的,毕竟陪伴孩子也都是属于自己最好的。

你好,婆婆不带孩子也不要生气,不带就自己带好了,再说现在老人带孩子都不放心,而且也会给宝宝养成很多不好的习惯。

你好,自己的孩子当然不要指望婆婆带,其实自己带才是最好的,我家宝宝都是我自己在带

你好,如果没有人帮你照顾小孩那就没有办法上班了可以辞职自己带孩子,等到孩子可以上幼儿园之后,然后再去上班。