快要到预产期了婆婆什么东西都没为宝宝准备?

婆婆和妈妈真的不一样。。。 快要到预产期了婆婆什么东西都没为宝宝准备,宝宝的衣服还是我和老公自己洗的,什么婆婆呀气不打一处来,包被和别的东西什么都没有她还问我有没有准备,作为一个婆婆孩子的奶奶这不是应该她做的吗?我跟我自己妈妈说她就去给我什么都搞好了,有这样的婆婆真可气。。。。。。。。。。。

全部回答

偶都三年没有见过婆婆了,只是他们需要钱的时候会找到我,不过,我不计较,该孝敬还是要孝敬的,人和人是不一样的,不能要求太高了。自己尽到心就好了。