女儿说喜欢小妹妹现在不知道怎么回事?

女儿说喜欢小妹妹现在不知道怎么回事,只要问女儿喜欢小妹妹还是小弟弟,她都说喜欢小妹妹。但爸爸妈妈希望我这胎会是男孩,就教她说喜欢小弟弟。她说不行,不行,我喜欢小妹妹。

全部回答

到了月份就去查查看男女,我刚怀孕就和女儿说妹妹,她就天天叫妹妹,然后确定女儿后。就更让他天天叫妹妹,亲亲妹妹,让她和妹妹培养感情

有可能是小妹妹,我外甥他叔叔生二胎,家人都盼是儿子,就教小外甥说喜欢小弟弟,但是他一直说喜欢小妹妹,就生个小妹妹,纯属娱乐哈,宝妈不要在意,希望你儿女双全