不知道送过去怎么样?

大宝打算今天送给她奶奶带了还有一个多月就生了,大宝幼儿园也放假了,月份大了也累,就打算送给婆婆带一段时间,我也好轻松轻松,不知道送过去怎么样,适不适应

全部回答

我倒是挺希望大宝幼儿园放假、这样就能在家天天陪我了、[高兴]可惜是私立幼儿园不放假、

我目前5个多月,上次我婆婆说等二胎生了,大的她来带,我儿子马上就哭了(住一幢楼,婆婆一楼,我们二楼!)然后我和老公马上就说,爸爸妈妈都一起带你们!本来我儿子是很期待二胎的,我不想种种原因让他伤心,导致排斥二胎!自己的孩子再苦再累都要亲自带,这也是他们的一种负责!

我也是送给奶奶带,说是她带,其实还是自己!喂饭洗澡睡觉全是自己来,就每天带出去玩两小时!早知道我还不那么早送回来,呆在自家还舒心些!