怎么才能做好夫妻间的沟通?

怎么才能做好夫妻间的沟通

全部回答

经常说一些会让对方高兴的话,只要能做到这一点俩个人的关系就会变得很和谐。然后找一些有趣的二人游戏,会让彼此心情很好的。最好不做对方很不喜欢的事情,如果做了就压在心底,不要让他知道。

理解,信任,只有这样你们才能有沟通的,才会好的

遇到事情了大家心平气和的坐下来谈,避免争吵,把自己内心的想法都和对方说,让对方说出这些想法的不可行性,再想出折中办法。

这个看人吧。没有什么话说就不要在一起了。这样没有意思

夫妻之间只要互相信任,坦诚,相敬如宾,不管遇到什么事情相信都能很好的去沟通,不要遇到什么事就是互相责骂就好了!