大家有听说牵亡或者经历牵亡的进来说牵亡就是通过那种搞神婆请魂上来跟家人对话?

大家有听说牵亡或者经历牵亡的进来说牵亡就是通过那种搞神婆请魂上来跟家人对话,听说口气说的事跟生前一样,我妈妈走五年多了,猝死的,最后一面都没见到,而且我一直很少梦到她,我一直想去牵亡,那时候说我还没结婚不要去,现在我爸爸又找后妈我很想去牵亡瞒着家人去的那种,不知道有没有见过这种

全部回答

死者已逝,想开点,自己也是当妈的,应该能理解当妈最大的心愿就是孩子幸福快乐

没听说这种,不过我连她最后一面都没见到现在自己也当妈妈,很羡慕别人,子欲养而亲不再的心情没人能体会