2孩子好吗现在40左右生二胎的越来越多?

2孩子好吗现在40左右生二胎的越来越多.我真的在想要一个.可老公不同意怎么办、

全部回答

无论怎么沟通他都不同意吗?是不是他觉得压力大呀?宝妈的第一个孩子都14岁半了,还是考虑下老公的意见不要要了,带孩子的辛苦宝妈一定忘记了!如果你真的身体很棒,精力和家庭条件允许就再生!可以拿出孩子小时候的照片和老公一起怀念下孩子小时候的温馨和可爱,他也许能同意哦!

我以后也想再要一个,我觉得一儿一女就美满了,现在就一个儿子,如果以后没女儿的话是一生的遗憾

勤产检应该没问题。现在又好多都是高龄产妇生出宝宝都很健康

你老公不同意的话就没有办法,你可以多做做他的工作

我也想儿女双全呀,身边好多人也都是两个,等宝宝大了还有个伴,不过这样看个人情况了。