这关系层怎么称呼我叔叔的小孩叫我的婆婆应该怎么叫什么啊》这关系可把我弄糊涂啦?

这关系层怎么称呼我叔叔的小孩叫我的婆婆应该怎么叫什么啊》这关系可把我弄糊涂啦。

全部回答

就叫大妈或是大娘就可以了,因为他和你是一个辈分的。

可以叫姨啊,你弟弟和你是一辈的,不差辈分就好了

你叔叔的小孩应该是你的兄弟姐妹吧?娘家的?管你婆婆叫庆娘啊。我们这边是这样称呼的。

如我像你这种情况,他们一般成人的叫我婆婆伯妈。不过,每个地区的叫法不一,你可以问一下婆婆吗?如果婆婆不介意,你也没必要担心。

跟你家小孩一起叫呀。你家小孩叫什么就叫什么