过几天上河南老家我就回来了?

老公挣钱辛苦了我和老公微信认识的,我比老公大两岁:在一起快五年了,老公对我很好,我们今天才有宝宝的,五个月了,老公为了挣钱,在外面辛苦,我说老公我想你,老公发信息说,我要挣钱给你们两个买衣服啊,过几天上河南老家我就回来了,为什么有的男的有老婆不好好珍惜,没有老婆的想要个老婆,男人啊,会过日子,也要会照顾老婆和小孩,这才是好男人,

全部回答

是啊!有责任感的男人,我老公是湖南的好爱打牌,他们这里的人几乎都爱打牌。[哭]