又没有不喜欢婆婆接近孩子的不知道这是个什么心里 不喜欢婆婆抱孩子 也不喜欢她给带孩子 不知道怎么了 就是不舒服 ?

又没有不喜欢婆婆接近孩子的不知道这是个什么心里 不喜欢婆婆抱孩子 也不喜欢她给带孩子 不知道怎么了 就是不舒服

全部回答

呵呵。俺婆婆是个粗人,抱孩子老晃,有时候把孩子脑袋躺她腿上一抖一抖的,孩子脑袋就在她腿上抖来抖去,看着我心疼。让她推一会儿孩子,她就猛摇晃车催孩子睡觉,吓得娃小拳头攥得紧紧的。唉我是有一分力量,是轻易不让她抱孩子的

我也是。总防着他们。

我也是不喜欢婆婆带孩子,自己生的自己带不想和婆婆因为在教育孩子方面起冲突和矛盾。

我儿子大部分都是婆婆弄 比我都仔细 自己倾心多好