顺产大概要花多少钱比如说在南昌这样的二线城市?

顺产大概要花多少钱比如说在南昌这样的二线城市,一家三甲医院的顺产费用大概会是多少?我觉得至少得准备五六千吧?前几天我公公问了下,我就这么说的,当时他很震惊的说萍乡只要一千多块就可以了!(因为老公老家是萍乡的,我们在南昌定居)今天还打电话叫老公带我回萍乡生,不过老公没同意,我问老公现在还有一千多生孩子的医院,老公直接叫我不要理他爸!想问下宝妈们是怎么计划的?

全部回答

镇上生本来就便宜

4.5千左右吧

地方不一样应该价钱不一样吧,我在这里顺产三千,因为我是外地人,本地的有报销就一千多,我们老家顺产也是一千多