为什么!做爱的时候不是很不做的时候却很硬?

做爱的时候不是很不做的时候却很硬。为什么!做爱的时候硬了却不是很硬。不做的时候却很硬为什么?

全部回答

过度疲劳或因过度用脑,忧郁不安,紧张等所致的心因性疲劳干扰性欲的唤起,降低抑制了性兴趣。 议你消除紧张,及心理压力。生活规律,劳逸结合,不抽烟喝酒。少量补存维生素E加锌。

一般硬度主要是由充血决定的,血液在海绵体中比较充盈就会表现为阴茎硬度大,出现你说的阳痿,一个可能是心理因素,这个是比较多见的,多数就是因为自己有这个心理障碍,导致每次在同房的时候出现阳痿的情况,而在自己手淫的时候没有这方面的心理压力,所以会好一些。在就是由于血液比较亏虚导致的充盈不够,比如贫血,肝血虚等情况,还需要鉴别。你的情况可能是心理因素。