求降火好方法莫生气 现在心里火直线上升 受不了了 还好我出来在 在家一刻都待不下去 看到一个个都恶心 什么老公 什么家庭 P 都是P 在乎你你在家才能站的住 这么恶心的家庭 管不了你们 我只能克制自?

求降火好方法莫生气 现在心里火直线上升 受不了了 还好我出来在 在家一刻都待不下去 看到一个个都恶心 什么老公 什么家庭 P 都是P 在乎你你在家才能站的住 这么恶心的家庭 管不了你们 我只能克制自己

全部回答

每个家庭里都会有那么几个奇葩 现在当媳妇的除了忍还是忍

不能太极端了。老公不好。你嫁给他干嘛。是吧。慢慢来会好的。