上海衡山马勒别墅饭店怎么样?

上海衡山勒别墅饭店怎么样?

全部回答

下雨天工作人员帮我打伞.马桶盖是坏的,清洁阿姨的亲和力不够 ,我觉得客人进出还是要说上午好,等我下午再去时,自我感觉保洁员跟领班看见我或者我推门出去刚好四目相对的- 时候都没有说话感觉不是good,大门的店员看见我进出都会微笑点头示意,让人觉得很舒服

外部环境还是蛮优良的,位置离中心比较远,购物出行很方便.酒店硬件设施一般,装修的实在是差强人意啊,和这个价格不匹配啊,服务很一般,性价比- 不高吧,有点对不起这个价格,很合乎随便逛逛,如果入住的话我还是喜欢现代化设施一点的酒店

陈设很旧,家具显得不干净.基本除了建筑别的都很失望.这个价钱在- 上海能住到更好的.为了去看建筑的,建筑也确实很好.不会推荐别人去住的,自己也不会再去了.屋子内床的位置,家具的摆放都很不讲究

一踏入饭店就闻到令人心情愉悦放松的香氛味道,服务staff和善有礼,房间的空间宽敞整洁,早餐选项不算多,但也品项俱全 饭店虽然是老建筑,但整理得相当良好,既保有老建筑的复古优雅,又有现代建筑的方便 整体而言是个c/p值很高,会想再入住的饭店

一个闹中取静的好地方.如果不是有欧美童话情结的话,同价位可以住更好的商- 务类酒店.设施略旧,但人家走的就是怀旧风格嘛.性价比不是太高.邻近交通方便,环境清静;另外