爱情

谁知道爱情的保鲜期有多长时间?婚姻呢?它的保鲜期有爱情的时间长吗?

全部回答

    曾有人说:婚姻的保鲜期,只有最初的18个月。当浪漫的爱情,频繁遭遇柴米油盐,3年之痛、7年之痒,就成了婚姻的致命伤。如果你不采取一些有效的“婚姻保鲜”措施,就极有可能让身边的幸福随着平淡如水的生活逝去。
   再轰轰烈烈的爱情最终要恢复平静的,因为平平淡淡才是真。   爱情可以迷迷糊糊,云山雾罩,只要有感觉就行,只要“来电”就可以继续。但婚姻是清清楚楚,明明白白,特具体特讲究细节的一件事。
  爱情可以让一天顶上一万年,可婚姻却要把一万年当成3650000个日子来过!所以,相爱容易相处难,不是流行歌曲胡编乱唱,那的确是过来人的一种“哀鸣”。   爱情在婚姻里的保鲜期是多长?保质期是多久? 答:用爱去经营吧,它的保鲜期是一辈子。
  永远不过期…… 。

爱情保鲜期随"冰箱"而定.经常用心清洗 爱情保鲜期会更长,最长可一辈子!而婚姻的保鲜期一般三年而已.

  这不是个能用时间恒量的问题,有的是一辈子的,有的却很短暂。 有的经历过,虽然分开了,但是记忆是美好的,可以存放一辈子; 有的经历过,却只是当作一种必经过程,很快的就淡忘了,再从重接受了另一段故事。
   如果楼主想问有没有天长地久呢,我想这个问题的答案应该是在人的心中吧: 如果有心经营一段感情,珍惜一段感情,那么没错,爱情是可以天长地久; 如果只当爱情是一条必经之路,觉得过了这个村,还有下个店,那么,我想天长地久这个词对此来说只是一种奢望。