爱情和婚姻的保鲜期有期限吗?

爱情和婚姻的保鲜期有期限吗,谁能告诉我?

全部回答

    對於我來說、 愛情就是不惜一切、 我可以為你付出一切、 可以為你付出生命、 可以為了你而放棄自己的生命、 直到永遠的永遠、 也許你會覺得我們之間淡了、什麼都沒了、 但是你不知道也許有個人會在你的背後默默的、 一點兒一點兒的為你付出一切、 你提出這個問題也無非覺得自己不受重視了、 或者你和他之間不像以前那樣了、 但是請你記住、 就算是沒有想你想的那樣去愛你、 那也不是不愛你啊、 每個人愛人的方式都不一樣、 愛情的保質期、 應該是直到生命的終結吧、 還有、 就算你已不再是你了、 我還是會愛著你、 你要幸福凹、。

有的,看你怎么增加保鲜期了

期限15天左右

爱情如果发展到一定的阶段没有步入婚姻,那么迟早会散的。

之所以有了婚姻 就是因为有了爱情的铺垫,有些人不是常说么,不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓么。就是这个道理啦。