如何才能使自己的爱情保鲜期更加长

人们都说,婚姻是爱情的坟墓,如何才能使得两个人的爱情如婚前一样新鲜如初呢?

全部回答

     两个人经过风风雨雨走到一起,距离近了,爱情却离你们越来越远了。每天摆在面前的是柴米油盐的琐事,还有洗衣做饭的纷争,于是恋爱时的那种感觉荡然无存。哪里去了呢?被平淡的生活吞没了。
  因此社会上有一些形容婚姻生活的名词“三年之痒”“七年之痒”。。。。。。,很多相爱的人因为走进了围城而各奔东西。  但是毕竟长厢厮守在一起的爱人也还是占多数,他们又是怎么让婚姻生活长久保鲜的呢?肯定不是那个广告说的将它放入什么冰箱就可以做到了。
  两个人在一起相处,重要的是相互支持,相互关心,相互尊重,相互信任,相互理解。一句鼓励的话语会让对方感觉到爱的力量,一声淡淡的问候会让对方感觉到家的温暖,一点小小的谦让会让对方感到莫大的舒心,一席真诚的话语会让对方无比的感动。

    同在一个屋檐下,亲密无间的感觉无人能够比拟,要让婚姻生活保鲜,重要的就是让爱长在。渐渐的你会发现,爱他(她)、关心他(她)、照顾他(她)本来就是一种幸福。春节到了,祝你们全家幸福!。

放到保鲜冰箱里,呵呵~~~ 我认为不管能维持多长时间,结果还是不会改变的,因为人是会长大,成熟的自然就会改变了

相互的包容是很重要的,适当的惊喜我觉得也可以考虑,生活是一成不变的,惊喜可以让人耳目一新一下,比如小纸条留言,小短信,上班偶尔的电话,周末研究的一道新菜等等啦~~~

不干涉他的自由,保持适当的距离,该关心的时候要关心

又一分