一般爱情保鲜期为多长时间?

全部回答

你问这个问题的时候,你是否已经知道什么是爱情了?你如果把爱情看成是鲜水果,那这是什么水果呢,什么水果保鲜时间是多少呢,你的爱情好比什么水果呢,看起来你这个问题好象有点时髦,但你好象连爱情是个什么东西你都不知道

看你的投入程度了,要不断得想办法来让自己的感情保鲜,不断的寻求浪漫,让两个人的感情加深。如果不用心,很快的。

真爱的保鲜期是一辈子。

那要看你对待爱情的态度了。如果你是很正式的与你男友交往,以结婚为前提,那爱情保鲜期就是一辈子!如果你只是抱着玩玩的心态,那爱情保鲜期少至一星期,多至三个月。不过我想告诉你,女孩的青春是有限的。

看你的投入程度了,要不断得想办法来让自己的感情保鲜,不断的寻求浪漫,让两个人的感情加深。如果不用心,很快的。