爱情

爱情的保鲜期是多少?

全部回答

经科学考证 爱情的保鲜期 最长是18个月

爱情的保鲜,需要一生的呵护。

保鲜期3个月 就是那么短暂 珍惜吧!!! Happy ending~~~~~o(∩_∩)o

     感情的保鲜期……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………你想要多久就多久!只要你爱她!。

现在不是有冰箱嘛!^哈哈!只要温度合适,应该可以很久很久的!