爱情的保鲜期是多长时间?

全部回答

爱情的保鲜期是没的答案的 她不是商品 爱情是用心浇灌 不是象物品用水就行 心是受到环境的影响 只有双方始终信任 金婚银婚都有可能 要不结了婚也是短命的

两个人的距离越远,爱情的保鲜期只能是一年。 两个人的距离越近,爱情的保鲜期只能是两年。 两个人的距离若即若离,爱情的保鲜期是10年。

爱他多久,保质期就有多长.

你好,做一下治疗青春痘的秘方宣传,有祛痘、淡化色斑、控油、收缩毛孔、美白的功效有意的请联系我。不放心的可以通过淘宝来联系。

很多人因为生活而产生了爱,可很多人因为爱而不能接受生活,太多太多的人感到爱与生活太相矛盾了,当你静下心安安生生地生活时却发现生活有了爱太精彩.

没有时间,只能靠双方决定。