现在的宝宝的脾气是越来越大 现在的宝宝的脾气是越来越大可怎么办呀?

现在的宝宝的脾气是越来越大 现在的宝宝的脾气是越来越大可怎么办呀?也不知怎样管才好。你们是怎么做的呀?

全部回答

    你好。宝宝大了,心理活动已经很丰富。一旦宝宝发脾气,大人就去哄是不对的。按照教育的要求,应该是看看宝宝为什么发脾气,无缘由没道理的不予理睬。宝宝用摔东西的方式发泄不满,就是想看看大人对她会怎样,结果大人马上过去哄,助长了宝宝坏习惯。
  建议宝宝在发脾气的时候(不要在老人面前教育宝宝)。  在不会发生危险的情况下,让宝宝一个人发脾气,摔东西。宝宝看见没人理她,谁也不在乎她摔东西,她会觉得没趣的。等她静下来,再过去告诉她,摔东西发脾气不是好宝宝。
  宝宝发脾气家长一定要冷静,不能以暴制暴,最好是冷处理。

我是如果宝宝发脾气,我就不理她,让她一个人在那里吵,但是她看到我们都不理她,她吵一下子就不再吵了,自己跑去玩自己的了。