有什么办法?宝宝脾气越来越大?

宝宝脾气越来越大,有什么办法?

全部回答

亲,宝宝一般会随着月龄的增大,慢慢的脾气也会上升的啊,这时候宝妈一定不要过于着急的可以慢慢的细心的帮宝宝沟通额

宝宝发脾气是一种正常现象,因为他们还没有足够的判断力,不能控制自己的意志力,也不能用语言清楚地表达他们的感受。乱发脾气通常情况下是因为受到挫折、生气了、妒嫉了或者不喜欢而引起的

这个脾气是大概没有办法能改变的啊!只能耐心告诉宝宝哪些事该发脾气哪些事是不能发脾气的,要让宝宝正确意识到脾气是什么

八九个月的宝宝性格凸显的比较明显,比较有自己的个性,也是宝宝的叛逆期,越是不让干嘛就越是要干,妈妈一定要坚定自己的观念,不能一味的顺从宝宝,即便宝宝在无理取闹的哭闹也不要去管他!

我家宝宝也是啊